Тартин Eva Bread

1. Налейте, пожалуйста, 200г питьевой воды в миску и добавьте 60г закваски Eva Bread на пике, размешайте


2. Теперь высыпаем весь пакет с мукой, хорошо перемешиваем, накрываем на 30-40 мин


3. Добавляем 6г соли и 10 г воды, перемешиваем


4. Через 35-50 мин делаем складывания: 3-4 раза с интервалом 35-50 мин


5. Еще через 40-50 мин после последнего складывания брызгаем стол водой, переворачиваем миску,

тесто сползает на стол, делаем из него шарик и оставляем отдохнуть, не накрывая


6. Через 20 мин слегка припыляем стол и тесто мукой, переворачиваем тесто, нежно растягиваем в квадрат и складываем конвертиком


7. Посыпаем мукой расстоечную корзинку и тесто, с помощью шпателя переворачиваем тесто в корзинку швом верх


8. Делаем защипы, посыпаем мукой, накрываем и в пакете убираем в холодильник


9. На следующий день (через 8-16 часов) греем духовку +250С один час с пекарским камнем или кастрюлей


10. Выпекаем 20 мин с паром при +250С и 20 мин без пара при +220С

 

 

Если у вас не открывается видео на ютубе, его можно открыть по ссылке:

https://vk.com/video-228721581_456239018