Секреты выпекания хлеба на закваске в домашних условиях
Вы хотите узнать Секреты мастерства выпекания хлеба на закваске?
Присоединяйтесь к программе, если вы уже печете или только собираетесь печь!
Вы узнаете ВСЕ, чтобы создать свой лучший рецепт хлеба на закваске!
Вы получите пошаговые видеоуроки, тексты и ссылки, 5 крутых прямых эфиров с уникальной информацией по 1,5 часа каждый.
Хлеб на закваске — это не просто полезный продукт, это возможность дарить наслаждение и заботу через вкус.
Наша команда, Надежда и Ольга, делится своим опытом выпекания хлеба на закваске в домашних условиях.
Что, если я уже пеку на своей закваске?
- Вы можете и должны присоединиться!
Если вы уже печете, с нами вы узнаете новые секреты о выпекании пшеничных тартинов. Если вы только начинаете, мы поможем вам понять процесс и начать печь свой самый лучший хлеб на закваске Eva Bread.
Для кого наши классы?
- Для тех, кто не решается начать печь на закваске, считая это сложным.
- Для тех, кто запутался в море информации и не знает, с чего начать.
- Для тех, кто хочет понять, что такое закваска и как с ней работать.
- Для тех, кто уже печет, но не получается красиво.
- Для тех, кто хочет получить рекомендации и советы от опытных пекарей.
- Для тех, кто хочет узнать как составлять рецепт хлеба на закваске.
После участия в классах вы:
1. Получите рекомендации по ведению и кормлению закваски.
2. Поймете, чем отличается мука и как выбрать нужную.
3. Разберетесь с этапами и технологией.
4. Определите, как и в чем хотите печь.
5. Узнаете секреты получения гребня и раскрытия хлеба.
6. Поймете как создать рецепт хлеба на закваске.
7. Узнаете лайфхаки по выпечке хлеба на закваске в домашних условиях, которыми делятся только на дорогих мастер-классах мировые пекари.
Если вас тянет к хлебу, если вы любите его есть, верите, что пища создает уют, хотите здоровую еду без лишних килограммов, ищете способ снизить тревожность и хотите радовать своих близких — эта программа для вас!
Программа занятий:
1. Эфир первый: Секреты кормления и ведения закваски.
2. Эфир второй: Все про муку и рецепты для хлеба на закваске.
3. Эфир третий: Про тесто — аутолиз, ферментация, формовка.
4. Эфир четвертый: Как печь и в чем печь хлеб на закваске в домашних условиях? Как и когда делать разрез?
5. Эфир пятый: Лайфхаки, колоски, рисунки и ответы на вопросы.
Присоединяйтесь к нам и откройте для себя мир хлеба на закваске в домашних условиях!