Секреты выпекания хлеба на закваске

Секреты выпекания хлеба на закваске в домашних условиях

 

Вы хотите узнать Секреты мастерства выпекания хлеба на закваске? 

Присоединяйтесь к программе, если вы уже печете или только собираетесь печь! 


Вы узнаете ВСЕ, чтобы создать свой лучший рецепт хлеба на закваске!

Вы получите пошаговые видеоуроки, тексты и ссылки, 5 крутых прямых эфиров с уникальной информацией по 1,5 часа каждый. 

 

Хлеб на закваске — это не просто полезный продукт, это возможность дарить наслаждение и заботу через вкус.

 

Наша команда, Надежда и Ольга, делится своим опытом выпекания хлеба на закваске в домашних условиях. 

 

Что, если я уже пеку на своей закваске?

- Вы можете и должны присоединиться! 
Если вы уже печете, с нами вы узнаете новые секреты о выпекании пшеничных тартинов. Если вы только начинаете, мы поможем вам понять процесс и начать печь свой самый лучший хлеб на закваске Eva Bread.

 

Для кого наши классы?

- Для тех, кто не решается начать печь на закваске, считая это сложным.
- Для тех, кто запутался в море информации и не знает, с чего начать.
- Для тех, кто хочет понять, что такое закваска и как с ней работать.
- Для тех, кто уже печет, но не получается красиво.
- Для тех, кто хочет получить рекомендации и советы от опытных пекарей.
- Для тех, кто хочет узнать как составлять рецепт хлеба на закваске.

 

После участия в классах вы:

1. Получите рекомендации по ведению и кормлению закваски.
2. Поймете, чем отличается мука и как выбрать нужную.
3. Разберетесь с этапами и технологией.
4. Определите, как и в чем хотите печь.
5. Узнаете секреты получения гребня и раскрытия хлеба.
6. Поймете как создать рецепт хлеба на закваске. 
7. Узнаете лайфхаки по выпечке хлеба на закваске в домашних условиях, которыми делятся только на дорогих мастер-классах мировые пекари.

 

Если вас тянет к хлебу, если вы любите его есть, верите, что пища создает уют, хотите здоровую еду без лишних килограммов, ищете способ снизить тревожность и хотите радовать своих близких — эта программа для вас!

 

Программа занятий:

1. Эфир первый: Секреты кормления и ведения закваски.
2. Эфир второй: Все про муку и рецепты для хлеба на закваске.
3. Эфир третий: Про тесто — аутолиз, ферментация, формовка.
4. Эфир четвертый: Как печь и в чем печь хлеб на закваске в домашних условиях? Как и когда делать разрез?
5. Эфир пятый: Лайфхаки, колоски, рисунки и ответы на вопросы.

 

Присоединяйтесь к нам и откройте для себя мир хлеба на закваске в домашних условиях!

Регистрация